關鍵字不能為空!

按住Ctrl+D,即可添加“同方泰德”
官網到您的瀏覽器中。謝謝收藏!

確定

科技服務保最長供暖季 同方2019-2020年度供熱節能運營工作圓滿收官

時間 :2020-05-19   作者 :同方泰德        關鍵詞 : 同方供熱節能運營

      隨著4月全國各地“史上最長供暖季”的結束,同方2019-2020年度供熱節能運營工作圓滿收官。供暖季期間,同方節能工程技術公司(以下簡稱“同方”)在內蒙古、山東、新疆、陜西、山西、遼寧等省市自治區的十余個城市,以合同能源管理(EMC)模式提供節能運營服務,通過當地員工駐守、遠程智慧調控、專家云端服務等方式,在疫情期間堅持服務,為百姓送去溫暖,保障了全國2億多平米供熱面積的平穩運行,在此基礎上更實現了5%-20%的綜合節能率,良好的經濟和社會效益得到廣泛好評。

山西太原7年合作圓滿收官 產業產值互利共贏

       同方自2013年服務太原市二供熱集中供熱項目以來,提供了能耗診斷、系統設計、人員培訓、遠程指導等全生命期節能服務,保障2200多萬平米供熱面積、265座熱力站的高效平穩運行,實現了節熱率5%、節電率6%、節水率10%的減排目標,累計節約標煤70000多噸,有效降低了用戶能耗和生產成本,實現經濟效益和社會效益雙贏。

      2019-2020采暖季,同方又迎來太原七供熱EMC 項目的開年運行。通過對熱網管理的智慧升級和整體調節,為380萬平米集中供熱面積提供節能運行服務,預計可幫助熱力公司獲得節熱率8.8%的良好效益。

山東濱州供熱“保衛戰” 專業服務送溫暖

       2019年同方開始服務山東省濱州市集中供熱項目,通過對原有的自控設備及監控中心的升級,構建了智慧供熱軟件平臺,實現熱網智能化運行和精細化管理,使濱州市的集中供熱在全采暖季平穩有序運行。特別值得一提的是,在疫情防控期間,同方利用智慧供熱軟件平臺,為熱力公司提供云端運維服務,遠程監控并實時分析供熱系統運行情況,及時發現問題、快速交互、防范化解系統運行風險,為百姓送去溫暖,打贏“全網平衡、穩定供熱”保衛戰。

山東臨沂高質量供熱 節能運營穩步推進

       同方自2017年開始服務山東臨沂集中供熱EMC項目,覆蓋供熱面積達1200萬平方米。三年時間里,完成了四個熱力公司234座換熱站的自動化升級改造,通過建立調度中心,實現熱源熱網的統一調度、指揮與管理,并貫徹全網均勻性調節理念,創造節電效益的同時,解決了水力失調的問題,保障高品質供熱。

       疫情期間,同方持續為用戶提供專業化遠程服務,為百姓的居家隔離提供舒適的環境,保證了節能效益。2019-2020采暖季,實現了9.49%的綜合節能率。

       心系天下冷暖,同方秉持“為國節能,為民節資”的初心,將繼續深耕供熱節能服務,關注用戶需求,解決行業痛點,用行動守護“城市生命線”,守護百姓的溫暖與健康。

分享 :