關鍵字不能為空!

按住Ctrl+D,即可添加“同方泰德”
官網到您的瀏覽器中。謝謝收藏!

確定

同方召開《北京市建設工程預算定額》修編工作啟動會

時間 :2020-05-29   作者 :同方泰德        關鍵詞 : 同方修編預算定額

     

       5月22日,同方順利召開《北京市建設工程計價依據——預算定額 通用安裝工程預算定額 第五冊 建筑智能化工程》修編啟動會。北京市建設工程造價管理處通用安裝室主任王秀芝、同方智慧節能產業本部所屬智慧建筑與園區公司總工程師吳悅明等行業專家共同出席,并對修編工作提出具體要求。

       本次預算定額的修編旨為深化工程造價管理公共服務產品的供給側結構性改革,更好地發揮政府在宏觀管理、公共服務和市場監管方面的作用,完善“企業自主報價,競爭形成價格”的市場機制。修編內容將根據政府相關主管部門要求進行全面修訂。同方作為全冊主編單位,將組織完成建筑智能化工程的全冊6大系統,共計900余項定額子項的修訂工作。

       在造價行業,同方曾先后參與《通用安裝工程消耗量定額》、《北京市建設工程計價依據-預算消耗量定額 綠色建筑工程》、《北京市建設工程計價依據——概算定額》、《北京市建設工程工期定額》的參編或審定工作,并作為2012版預算定額編制單位,一直致力于服務北京市建設工程造價管理處,為解決建筑智能化工程中的預算定額實施難點提供技術支持。

       本次修編工作計劃于2021年6月完成。修編后的預算定額將作為建筑智能化工程最高投標限價的重要依據,以及投標報價的參考依據,為工程的安全質量提供保障。

分享 :