關鍵字不能為空!

按住Ctrl+D,即可添加“同方泰德”
官網到您的瀏覽器中。謝謝收藏!

確定

新聞中心

公司動態

行業新聞

企業內刊

媒體報道

泰德視頻

市場活動

專題報道

  • 同方泰德服務中國科學院地球...

    2020.07.28

    作為我國首個具有自主知識產權,規模及綜合技術水平位于世界前列的專用地球系統數值模擬裝置,“寰寰”不僅擁有國內第一個支撐地球系統數值模擬的完整數據庫和資料同化系統,背后還有同方泰...

  • 同方泰德創新科技帶來地鐵節...

    2020.06.29

    日前,同方泰德再添新績,承建北京地鐵15號線節能改造。線路全長41.4km,共設20座車站,地下車站16座,是北京中心城連接順義新城的軌道交通線。

  • 國家能源局劉寶華副局長調研...

    2020.06.15

    6月11日,國家能源局副局長劉寶華、總經濟師郭智一行赴中核集團控股同方股份進行調研指導工作。

  • 未來前沿科技企業將扛起“領...

    2020.08.04

    “2019年估值超過10億美元的中國科技創新領軍企業(特指成立時間不超過10年、獲得過私募投資且未公開上市,企業估值達到10億美元以上的企業)數量達到...

  • 2025年:國家高新區布局更加優化

    2020.07.31

    國家高新技術產業開發區(以下簡稱“國家高新區”)經過30多年發展,已經成為我國實施創新驅動發展戰略的重要載體,在轉變發展方式、優化產業結構、...

  • 國家高新區成經濟增長點(權...

    2020.07.29

    日前國務院正式印發了《國務院關于促進國家高新技術產業開發區高質量發展的若干意見》(以下簡稱《意見》)。

  • 【中國智能建筑節】王志強:...

    2020.06.01

    從中鼎物流園到北京大興國際機場,從無人駕駛到云技術,作為中國科技百強企業,同方在高科技成果的轉化和產業化落地方面,走在行業前列。

  • 【中國核工業報】打造冬奧“...

    2020.03.24

    首鋼滑雪大跳臺位于首鋼老工業園區,是冬奧會北京賽區第一個完工的新建場館,也是市區內唯一的雪上比賽場地。首鋼以冬奧會建設為契機與體育產業結緣,讓老工業園區“華麗轉身”,助推國家發展高端冰雪產業。

  • 【中國供熱資訊】同方科技守...

    2020.03.24

    2020年伊始,新冠肺炎疫情肆虐,白衣天使奮斗在戰疫前線,而市民宅在家里同樣離不開一道“溫暖防線”。連日來,同方以智慧供熱、遠程云運維、余熱暖民技術,守護集中供熱這一“城市生命線”,為我國北方地區眾多城市...